wedge

92℃'s fantasia:

{中国风:钢琴+大提琴}古典跨界乐器演奏.

在万里长城上的演奏,中间段的旋律气势如虹,钢琴+大提琴的合奏和温婉动人的中国风.


红爆YouTube的大提琴/钢琴四人组The Piano Guys今日首度曝光其最新自行创作、录制的MV,拍摄地更是实地取景于中国雄伟的长城之上。以好莱坞中国题材动画大片《功夫熊猫》主题曲改编。


MV拍摄之时是The Piano Guys一行四人首次来到中国,钢琴手Jon和大提琴手Steven都表示一下飞机即被中国美丽的景色所震撼,长城更是比他想象得更加壮丽。此次The Piano Guys延续他们一贯真实的拍摄风格,将一架大三角钢琴垂吊至长城上,才有了MV中音乐与风景的完美结合。


{音乐MV欣赏}

                    ——【07.05】月桂树蓝繁缕

评论
热度(684)
  1. 逝水流年子车 转载了此音乐
    魅力长城,想起每次登长城的美,还有一次受邀请在长城下听挪威的专场演奏会的情景
  2. 浪荡绅士92℃'s fantasia 转载了此音乐
  3. 浪尖上的舟92℃'s fantasia 转载了此音乐
©wedge | Powered by LOFTER